top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
Происшествия
13 марта 2018 г. в 16:15

Жителя Хакасии будут судить за интимную связь с 13-летней родственницей

Фото из открытых источников

В Аскизском районе завершили расследовать уголовное дело в отношении 18-летнего парня. Его обвиняют в половом сношении с 13-летней девочкой.

Хакасия, 13 марта: По данным материалов дела, в начале января девочка пришла к обвиняемому, который приходился ей дальним родственником, и осталась ночевать.

- Оставшись наедине, он совершил с потерпевшей половое сношение по взаимному согласию, заведомо зная, что подросток  не достигла четырнадцатилетнего возраста, тем самым нарушил нормальное физиологическое и психически нравственное формирование личности несовершеннолетней, - сообщает пресс-служба Следственного Управления СК России по Хакасии.

Парень полностью признал свою вину, а следователи, в свою очередь, собрали достаточно доказательств, чтобы направить дело в суд. Там его рассмотрят по существу.

Правоохранители, пользуясь случаем, напомнили, что половое сношение и любые другие действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, оборачиваются уголовной ответственностью. Причем, то, что обе стороны пошли на это осознанно, значения не имеет.  

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги:
Загрузка...

Комментарии

Иван
14 марта 2018 г. в 11:19
Какие только доказательства собирали следователи не понятно,если парень сознался в содеянном.................................................и все было обоюдно.......
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать