top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
14 марта 2018 г. в 11:32

Житель Хакасии убил уголовника за то, что тот не стеснялся в выражениях

Фото из открытых источников

Следователи Аскизского района закончили расследовать уголовное дело в отношении 30-летнего жителя села Бельтирское. Мужчину обвиняют в убийстве.

Хакасия, 14 марта: Согласно материалам дела все произошло в ночь с 30 на 31 января этого года. Мужчина вместе со своим родственником пришел к своей знакомой, которая жила в этом же селе по улице Пионерская. У нее в гостях находился мужчина, с которым обвиняемый раньше не был знаком.

Шумная компания принялась распивать спиртные напитки. Гость, который пришел раньше, принялся рассказывать, как обстоят дела в местах лишения свободы, откуда он недавно вернулся. В выражениях не стеснялся и это не понравилось 30-летнему обвиняемому. Он попросил своего нового знакомого угомониться, но того было не остановить. Вспыхнула ссора, а потом и драка.

Уже в ограде мужчина три раза ударил разговорчивого собутыльника острием колуна (топор для рубки дров) по голове. Травмы оказались несовместимы с жизнью — пострадавший скончался на месте. А обвиняемый просто вернулся домой и лег спать — был слишком пьян.

Утром он нашел тело и сам обо всем рассказал полиции. Сейчас находится под стражей, вину полностью признал. Дело направлено в суд, сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета РФ. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: убийство
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем