top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
14 марта 2018 г. в 12:20

В Черногорске пьяная парочка украла очередной холодильник

Фото из открытых источников

В городе угольщиков будут судить рецидивиста. Следователи установили, что в октябре 2017 года 44-летний местный житель сломал навесной замок и залез в частный дом, что по улице Ачинская. Довольствоваться мелкими вещами мужчина не стал и унес... холодильник. Хозяйка написала в полицию заявление. Ущерб она оценила в 7 тысяч рублей.

Хакасия, 14 марта: В ходе расследования любителя чужого имущества установили. Им оказался воришка, который уже не раз совершал квартирные кражи.

Выяснилось, что накануне преступления фигурант дела вместе с приятелем проводили время за стопкой. Когда алкоголь кончился, встал вопрос: где взять денег на новую бутылку? В итоге компаньоны решили обокрасть соседку. Причем, «виновник торжества» убедил друга, что технику ему разрешила взять сама хозяйка.

После холодильник сдали на металл, а выручку потратили на продолжение банкета, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Дело ушло в суд. Воришке предстоит ответить за кражу, совершенную с причинением значительного ущерба, с незаконным проникновением в жилище. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем