top
Полицейские забрали сына у непутевой абаканки В Абакане водитель фургона задавил женщину Абрикос оказался самым полезным продуктом для печени США могут перенести авиабазу из Турции в Грецию В Москве госпитализировали Любовь Успенскую
Происшествия
14 марта 2018 г. в 16:05

В Хакасии воришка ограбил оставленную без присмотра дачу

Фото из открытых источников

Надолго оставлять дачу без присмотра — чревато. В этом убедился хозяин дачного домика, расположенного на территории абаканской «Орбиты». Больше месяца мужчина не появлялся на своем участке, а когда вновь его посетил, то обнаружил разбитое окно и пропажу вещей.

Хакасия, 14 марта: В частности, из домика бесследно исчезли телевизор, электрообогреватель, перфоратор и две палатки. В денежном соотношении все это тянуло на 22 тысячи рублей.

Несмотря на то, что ни о каких «горячих следах» и речи не было, стражи порядка задержали подозреваемого. Им оказался 37-летний мужчина, который жил неподалеку, в микрорайоне Мостоотряд. У него нашли и изъяли технику, а вот палатки вернуть не получилось — они уже были проданы.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище». Теперь Максимальная мера наказания – до шести лет лишения свободы. Обвиняемому, ранее судимому за аналогичные преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $64,50

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого