top
Роналду получил красную карточку в матче ЛЧ и заплакал Два человека погибли из-за взрыва газа в Башкирии   В Хакасии алиментщик прятался от приставов на СТО Во Львовской области запретили петь песни на русском языке Погода в Хакасии 21 сентября: солнечное ралли продолжается
Общество
15 марта 2018 г. в 08:59

Из-за демонтажа моста через реку Абакан будет перекрыт проезд

Фото из открытых источников

Проезд под мостом по улице Набережная в Абакане с 20 марта по 4 апреля будет перекрыт. Для того, чтобы добраться в жилой район Гавань, необходимо будет использовать виадук по улице Тараса Шевченко. Перекрытие проезда требуется в связи с работами по разбору части железобетонных пролётов моста через реку Абакан. Омские специалисты приступают к заключительному этапу работ по демонтажу части конструкций моста.

Хакасия, 15 марта: Василий Ильинов, заместитель генерального директора ООО «Мостострой – Омск» рассказал подробности:

– Сейчас согласованы схемы закрытия движения по левому берегу. Схема предусматривает закрытие движения под мостом и направление движения на существующий путепровод по улице Тараса Шевченко. По этому путепроводу осуществляется проезд над железной дорогой. За эти две недели мы разберём железобетонные пролёты. Часть балок соединена диафрагмами, придётся их разрубить.

Мост в качестве автомобильной переправы не используется более 25 лет, движение осуществляется по Коммунальному мосту. Неиспользуемые конструкции ветшают и требуют разборки для безопасности жителей города. С октября 2017 года по март 2018 специалистами разобрана русловая часть моста. Когда работы на левом берегу будут завершены, специалисты перейдут на правый. Работы по разборке не влияют на движение железнодорожного транспорта, подчеркнули в мэрии Абакана. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $67,00

    77,70 78,38

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать