top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Происшествия
15 марта 2018 г. в 10:04

В Рязанской области убит мужчина, пытавшийся повоевать с полицией

Фото из открытых источников

Житель одной из деревень Рязанщины начал стрельбу по полицейским из охотничьего ружья. Добился он лишь одного — полицейские начали стрелять в него, и в один из моментов застрелили его насмерть.

В деревне Залесное-Чулково Рязанской области сотрудники правоохранительных органов застрелили мужчину, который ранее начал стрельбу по полицейским из охотничьего ружья. Об этом 14 марта сообщает «РИА Новости».

По существующей информации, ранее неоднократный мужчина был замечен в нетрезвом виде с ружьем в руках. Эти сведения обеспокоили местных полицейских, к дому мужчины был отправлен участковый.

По прибытию, полицейский обнаружил, что мужчина заперся в доме, открывать дверь участковому не желает и намерен применить силу против полиции. Вскоре он её, действительно, применил — начал стрелять из ружья.

Участковый вызвал подмогу, на место происшествия прибыли бойцы СОБР Росгвардии. Убедившись, что пьяный человек с ружьем продолжает вести огонь, росгвардейцы начали стрелять в ответ.

Злоумышленник был убит. На месте происшествия в данный момент ведется следствие по происшествию. О погибших и раненных среди полицейских данных нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого