top
«Ниссан» не станет сливаться с «Рено» Сборную Украины по биатлону возглавит россиянин Внимание, розыск: в Абакане пропал ребенок Владимир Пресняков-старший попал в больницу с инфарктом Глава японской правящей партии посетит Россию
Происшествия
15 марта 2018 г. в 10:04

В Рязанской области убит мужчина, пытавшийся повоевать с полицией

Фото из открытых источников

Житель одной из деревень Рязанщины начал стрельбу по полицейским из охотничьего ружья. Добился он лишь одного — полицейские начали стрелять в него, и в один из моментов застрелили его насмерть.

В деревне Залесное-Чулково Рязанской области сотрудники правоохранительных органов застрелили мужчину, который ранее начал стрельбу по полицейским из охотничьего ружья. Об этом 14 марта сообщает «РИА Новости».

По существующей информации, ранее неоднократный мужчина был замечен в нетрезвом виде с ружьем в руках. Эти сведения обеспокоили местных полицейских, к дому мужчины был отправлен участковый.

По прибытию, полицейский обнаружил, что мужчина заперся в доме, открывать дверь участковому не желает и намерен применить силу против полиции. Вскоре он её, действительно, применил — начал стрелять из ружья.

Участковый вызвал подмогу, на место происшествия прибыли бойцы СОБР Росгвардии. Убедившись, что пьяный человек с ружьем продолжает вести огонь, росгвардейцы начали стрелять в ответ.

Злоумышленник был убит. На месте происшествия в данный момент ведется следствие по происшествию. О погибших и раненных среди полицейских данных нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.7494 EUR ЦБ: 75.3281

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать