top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Происшествия
15 марта 2018 г. в 10:04

В Рязанской области убит мужчина, пытавшийся повоевать с полицией

Фото из открытых источников

Житель одной из деревень Рязанщины начал стрельбу по полицейским из охотничьего ружья. Добился он лишь одного — полицейские начали стрелять в него, и в один из моментов застрелили его насмерть.

В деревне Залесное-Чулково Рязанской области сотрудники правоохранительных органов застрелили мужчину, который ранее начал стрельбу по полицейским из охотничьего ружья. Об этом 14 марта сообщает «РИА Новости».

По существующей информации, ранее неоднократный мужчина был замечен в нетрезвом виде с ружьем в руках. Эти сведения обеспокоили местных полицейских, к дому мужчины был отправлен участковый.

По прибытию, полицейский обнаружил, что мужчина заперся в доме, открывать дверь участковому не желает и намерен применить силу против полиции. Вскоре он её, действительно, применил — начал стрелять из ружья.

Участковый вызвал подмогу, на место происшествия прибыли бойцы СОБР Росгвардии. Убедившись, что пьяный человек с ружьем продолжает вести огонь, росгвардейцы начали стрелять в ответ.

Злоумышленник был убит. На месте происшествия в данный момент ведется следствие по происшествию. О погибших и раненных среди полицейских данных нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем