top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Политика
19 марта 2018 г. в 09:08

Владимир Путин рассказал о будущем правительстве России

Фото из открытых источников

В России продолжат «бушевать» тема прошедших в это воскресенье президентских выборов, победу на которых с гигантским преимуществом одержал действующий президент Владимир Путин (сейчас в этом уже нет никаких сомнений, да, впрочем, их и не было). Теперь, согласно законодательству нашей страны избранный президент должен будет пройти церемонию инаугурации (назначена на 7 мая), после которой он официально вступит в свою высшую государственную должность. А вот далее президент обязан будет спустя некоторое время после инаугурации представить Государственной Думе РФ на утверждение новый состав правительства России во главе с премьер-министром… И сегодня ночью господин Путин уже ответил на вопрос корреспондента «Интерфакса» по данному интересующему всех (а многих политиков особенно) поводу.

«Все изменения в правительстве должны осуществляться президентом, вступившим в свои полномочия на новый срок. Поэтому сейчас я буду думать над тем, что и как надо сделать. Основные изменения, все изменения произойдут после инаугурации», — отметил действующий глава государства.

Отвечая на вопрос о возможной смене премьер-министра,и может ли им вновь стать действующий премьер Дмитрий Медведев, Путин заявил: «Я, конечно, об этом думаю, но предметно начинаю думать с сегодняшнего дня, потому что нужно было дождаться результатов выборов».

Таким образом, всех нас ожидает теперь новая управленческая и политическая интрига. Захочет ли Владимир Путин кардинально поменять состав своего правительства или нет, будет ли у него желание пригласить в правительство, скажем, своих бывших соперников по выборам, примет ли он какое-либо кардинальное решение в отношении премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в свете желаний любого лидера государства систематически обновлять действующую систему государственного управления в стране за счет новых кадров и неожиданных кадровых перестановок, будет ли он учитывать при формировании правительства РФ мнения каких-либо политических сил по данному вопросу, найдется ли место в новом составе правительства каким-либо представителям оппозиции – все эти и другие вопросы на ту же тему уже начинают бродить в умах российских граждан.

И новому президенту Владимиру Путину, без сомнения, придется ответить на них. Такая уж у него работа.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать