top
Энергетики и власти Усть-Абаканского района достигли соглашения Абаканские перевозчики возобновляют дачные маршруты Центр крови в Хакасии ищет доноров Подача электроэнергии на объекты СПК «Копьевский» возобновлена под гарантии главы Орджоникидзевского района В связи со штормовым ветром энергетики Хакасии переведены на особый режим работы
В мире
21 марта 2018 г. в 08:14

Маккейн упрекнул Трампа за поздравление Путину

Фото из открытых источников

Маккейн заявил, что считает выборы в России «фальшивыми», а Трампа он упрекает за поздравление «диктатору» Путину. По мнению Маккейна, Трамп этим поздравлением оскорбил «каждого российского гражданина, которому было отказано в праве на честные выборы».

«Американский президент не выступает лидером свободного мира, поздравляя диктаторов с победой на фальшивых выборах», — заявил сенатор Джон Маккейн. Об этом сообщает 20 марта ТАСС.

Маккейн считает, что президент США Дональд Трамп «оскорбил каждого российского гражданина, которому было отказано в праве голосовать на свободных и справедливых выборах».

Издание также отмечает, что на сегодняшний день о нечестных выборах в России говорит только Маккейн и некоторые из проигравших на выборах кандидатов.

В то же время, наблюдатели на выборах от ШОС выступили с заявлением о том, что выборы были открытыми и прозрачными. Такого же мнения придерживаются наблюдатели от СНГ.

Очевидно, причина недовольства Маккейна в том, что на выборах выиграл действующий президент Владимир Путин (он набрал более 76% голосов при явке избирателей около 65%) а не, к примеру, Ксения Собчак, называвшая россиян «генетическим отребьем».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого