top
Самостоятельным путешественникам на заметку Перевести квартиру в нежилое в Хакасии стало сложнее Климатологи ожидают аномальной жары в России в ближайшие пять лет Вероника Думрауф и сборная РФ прорвались в полуфинал первенства Европы Житель Красноярска взламывал интернет-магазины и обманывал покупателей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПочти 3 тысячи черногорцев сидят без воды

Почти 3 тысячи черногорцев сидят без воды

22 марта 2018 г. в 14:30

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Сегодня один из районов Черногорска остался без воды. Нарушение работы холодного водоснабжения коснулось почти трех тысяч человек.

Хакасия, 22 марта: На данный момент известно, что авария произошла на улице Калинина. Там произошел порыв трубопровода — не выдержала чугунная труба диаметром 300 миллиметров. Вода перестала бежать из кранов у 2830 человек. Иными словами, под отключение попали 15 пятиэтажных жилых домов, а также один социально значимый объект — детский сад «Светлячок».

В пресс-службе Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Хакасии только что сообщили, что коммунальщики нашли место порыва. Сейчас специалисты «Хакресводоканала» работают над ликвидацией аварии. Для того, чтобы устранить К технологический инцидент было привлечено 10 единиц техники.

Ориентировочно, сидеть без воды и терпеть неудобства людям придется до 18-00 сегодняшнего дня. Однако на данный момент, по сообщению ведомства, организован подвоз воды. Что касается системы теплоснабжения, то она работает в штатном режиме.

Почти 3 тысячи черногорцев сидят без воды

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, гроза

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,60

    70,00 71,40

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб