top
На разрезе Аршановский подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 15 августа: потоп продолжается, не убираем зонты Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут «Единая Россия» запускает проект по поддержке региональных НКО На ипподроме пройдет праздник «Золотое руно Хакасии»
Общество » Погода
25 марта 2018 г. в 09:46

Погода в Хакасии 25 марта: проверка на прочность для всех

Фото из открытых источников

Благостный март в Хакасии, похоже, сегодняшней ночью закончился – по республике вовсю гуляет жуткий ветер, люди, не задействованные в борьбе с нахлынувшей в регион Большой водой, стараются поменьше бывать на улице, с тревогой вглядываясь в серое, промозглое небо… С утра над республикой еще светило солнышко, но теперь… Синоптики республики также не радуют, обещая нам с вами ухудшение погодных условий. Что ж, надо держаться. Когда-нибудь это все равно кончится – и в республику придет та самая весна, которую все мы с вами ждем с таким нетерпением.

Хакасия, 25 марта: Тем временем специалисты Хакасского республиканского гидрометеорологического центра обещают населению и гостям региона далеко не самые лучшие погодные условия в ближайшие двадцать четыре часа.

По их данным, над Хакасией ожидаются тяжелые, налитые дождем и снегом облака, которые в итоге и подарят республике дождь, переходящий в мокрый снег.

Ветер же уже дует по Хакасии с северо-запада, и дует сильный.

Температура воздуха ночью -2, +3°, местами до -10°, днем +5, +10°, местами -0, -5°. На автодорогах сильная гололедица.

Вот такая вот проверка на прочность.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать