top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Политика
26 марта 2018 г. в 09:33

Посольство РФ: Штаты могут предотвратить последствия скандала с отравлением Скрипаля

Фото из открытых источников

Российские посольство в США предупреждает власти Штатов о том, что предотвратить последствия «дела Скрипаля» ещё во власти руководства страны. Дальнейшее усугубление кризиса в отношениях между странами может угрожать стабильности глобальной стратегической обстановки.

Администрация президента США Дональда Трампа в состоянии предотвратить последствия скандала с инцидентом в Солсбери, заявили российские дипломаты в Вашингтоне. Об этом 26 марта сообщает ТАСС.

«Белый дом еще может предотвратить негативные последствия этой фейк-истории для того немногого позитива, который остался в российско-американских отношениях», - сказано в заявлении российского дипломатического представительства.

Сотрудники посольства отметили, что даже сегодня, в период кризиса отношений между Россией и США, отношения между странами имеют место быть, они довольно многогранны. Отношения между странами позволяют поддерживать стабильность стратегической обстановки во всем мире.

Однако поддержка Штатами «явно срежиссированного сюжета» с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля может угрожать международной обстановке, что не на руку ни России, ни США.

«Мы уже не раз доказывали, что на любые выпады ответим той же монетой. Любые советы «наказать Россию» - предложения нанести как минимум этот же урон самим себе», - отметили в посольстве.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать