top
Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет Пешеходов-нарушителей ловят в Черногорске Мэй намерена представить британскому парламенту «план Б»
Происшествия
6 апреля 2018 г. в 09:35

В Абакане бдительный прохожий помешал своровать аккумулятор

Фото из открытых источников

В Абакане в полдень находившиеся на маршруте патрулирования сотрудники вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по Республике Хакасия заметили возле одного из домов по ул. Крылова двух мужчин, между которыми, предположительно, начинался конфликт. Сотрудники ОВО решили выяснить причины их спора.

Хакасия, 6 апреля: В ходе беседы один из мужчин – житель многоквартирного дома, рассказал сотрудникам Росгвардии, что видел, как ночью его оппонент украл из находившегося на автостоянке автомобиля аккумулятор, спрятал его и скрылся в неизвестном направлении. Гражданин решил «поймать его с поличным», когда он вернется за аккумулятором, и стал ждать.

За ним злоумышленник вернулся только днем на автомобиле службы такси, в багажное отделение которого он и поместил украденное. В этот момент его и попытался остановить бдительный гражданин, в ходе чего и начался конфликт.

Оценив ситуацию, сотрудники Росгвардии поблагодарили за бдительность гражданина и отметили, что ввязываться в конфликт ему не следовало - в таких ситуациях необходимо сразу обращаться за помощью в правоохранительные органы. Задержанный – 29-летний житель Абакана, был доставлен для дальнейшего разбирательства в дежурную часть, сообщает Отделение Росгвардии Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве