top
Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы Сегодня в Абакане начался масштабный ремонт дорог Служба занятости Хакасии ищет молодым работу Гороскоп на 21 апреля: Львы — тираны, а Близнецы нагнетают обстановку Погода в Хакасии 21 апреля: потеплело, но не совсем...
Происшествия
6 апреля 2018 г. в 16:59

Абаканец средь бела дня украл вагончик и сдал его на металлолом

Фото из открытых источников

Кто-кто крадет шампуни, кто-то автомобили, а кто-то — вагончики. Такая история произошла в конце марта в Абакане: в полицию пришел представитель фирмы и рассказал, что с улицы Крылова пропал один из трех бытовых вагончиков. Причем, произошло это не ночью, как обычно бывает, а в разгар дня.

Хакасия, 6 апреля: Правоохранители отыскали воришку. Им оказался ранее судимый 26-летний абаканец. Он, к слову, не собирался останавливаться на достигнутом и хотел украсть и оставшиеся вагончики тоже.

Он все спланировал заранее: нанял перевозчика групногабаритных грузов, подъехал с ним в определенное время, загрузил и был таков. Вагон намеревался сдать на металлолом, что и сделал. Причем, сдал вместе с мебелью, которая находился внутри. «Чистая прибыль» составила 10 тысяч рублей.

Теперь парню грозит до двух лет лишения свободы. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сообщает МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать