top
В Варшаве снесли последний памятник советским воинам Источники: Авария «Союза-ФГ» произошла из-за неправильной сборки Путин примет участие во встрече, посвященной Сирии Трагедия в Керчи: убийца покончил с собой Инцидент в керченском политехе может быть терактом
В мире
8 апреля 2018 г. в 10:08

Президент Путин выразил соболезнования Меркель по поводу трагедии в Мюнстере

Фото из открытых источников

Накануне в немецком Мюнстере водитель грузовика направил свою машину в большую толпу людей. Погибли четыре человека, до пятидесяти человек получили ранения и травмы.

Президент РФ Владимир Путин направил свои соболезнования по поводу трагедии в Мюнстере президенту ФРГ Франк-Вальтеру Штайнмайеру и канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, сообщает 7 апреля пресс-служба Кремля.

От имени президента лидерам Германии была направлена телеграмма со «словами искреннего сочувствия родным и близким погибших и пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим», — сказано в сообщении пресс-службы.

Накануне в немецком городе Мюнстер водитель грузовика направил свою машину в толпу людей. Известно, что погибли четыре человека — один из них сам водитель грузовика, который покончил с собой сразу после инцидента.

Версию теракта немецкая полиция не рассматривает — по их данным, водитель был психически нездоров. Тем не менее, местные СМИ утверждают, что на месте происшествия был найден некий неопознанный предмет, который мог быть несработавшей бомбой.

Кроме того, немецкие журналисты сообщают о том, что в доме водителя прошли обыски. Полицейские искали взрывчатку, но об итогах обысков никаких сведений пока нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать