top
В Хакасии непутевая мать не уследила за своим маленьким сыном На некоторых улицах Абакана пропадут вода и тепло Американку оштрафовали на 500 долларов за обычное яблоко Вячеслав Моше Кантор разделяет стремление Владимира Путина к глобальной стабильности и безопасности Индия лишила Россию Су-57, но, похоже, больше лишила себя саму
Происшествия
10 апреля 2018 г. в 11:20

С разницей в час на одной улице в Саяногорске горели две дачи

Фото из открытых источников

За последние 24 часа в Хакасии произошло 3 пожара. Горели дачи и жилой дом.

Хакасия, 10 апреля: В ночь на понедельник в дачном обществе «Ветеран» (Саяногорск) огнеборцы тушили дачный дом. К моменту их прибытия он полыхал по всей площади — около 70 кв.м. Масштаб стал таким внушительным из-за того, что огонь поздно заметили. По предварительной причине, кто-то побаловался с огнем. Виновных будут устанавливать дознаватели.

Спустя час на той же улице в этом же дачном сообществе загорелся другой дом. Открытым пламенем полыхала веранда и сам дом изнутри по всей площади — это 50 кв.м. Причина та же — кто-то пошутил со спичками.

Вечером в селе Бельтырское Аскизского района пожарные пытались спасти двухквартирный жилой дом. К моменту их прибытия горела крыша — 98 кв.м. Причиной пожара назвали нарушение правил при пользовании печью.

В пресс-службе МЧС сообщили, что с начала года произошел 241 пожар. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать