top
Фестиваль «Старина земли родной» состоялся в Хакасии Жуткое ДТП в Хакасии: мать погибла, дочь в реанимации Пьяного повторника в Хакасии удалось поймать благодаря жителям Свидетель по делу уголовному сам стал фигурантом административного Черногорский вор провёл мастер-класс в такси

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииКонгресс готовит антироссийские санкции по делу Скрипаля

Конгресс готовит антироссийские санкции по делу Скрипаля

10 апреля 2018 г. в 15:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Очевидно, США нащупали болевую точку России и намерены давить на нее и дальше — новые санкции будут распространяться в основном на банки. Это грозит очередным «черным понедельником», но в законе о новых санкциях есть нюанс.

Конгресс США рассмотрит новый законопроект, вводящий антироссийские санкции в связи с делом Скрипаля. Документ бы опубликован на официальном сайте Конгресса США.

Документ озаглавлен «Вместе с Британией против российской агрессии». Он увязывает введение санкций с делом Скрипаля: все, причастные к отравлению Сергея и Юлии Скрипаль должны попасть под эти санкции.

А кроме того, законопроект предлагает ввести ограничения на работу с российскими банками и российским государственным долгом.

Теперь администрация Трампа должна представить Конгресу в течение 60 дней тех самых людей, что причастны к отравлению Скрипалей. О ком может идти речь — никто не имеет ни малейшего понятия. С другой стороны, причастными к отравлению могут назвать просто наиболее неудобных для США лиц.

Также, по мнению специалистов, реальное введение Штатами санкций против российского госдолга полностью исчерпывает все возможности США по давлению на Россию. Поэтому, как предполагается, США не станут применять санкции против российского госдолга.

Однако долларовые операции Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Банка Москвы, Россельхозбанка, Промсвязьбанка, Внешэкономбанка могут быть заблокированы.

Конгресс готовит антироссийские санкции по делу Скрипаля

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!