top
Хакасия подсаживается на марихуану Сельским пожарным в Хакасии передали новую автоцистерну В столице Хакасии пожарные устроили ночную тренировку Австрия захотела вложить 300 млн евро в экономику Красноярского края Хакасия определилась с комсомольским творчеством пожилых
В мире
11 апреля 2018 г. в 08:30

Мэй потребовала доказательств химатаки в Думе

Тереза Мэй. Фото из открытых источников

Трамп предложил Терезе Мэй принять участие в «наказании Сирии». Но Мэй ответила, что ракетные удары по Сирии — это, конечно, весело, но нужно бы иметь какие-то доказательства химической атаки в Думе. Без этого все ракетные удары выглядят как банальная агрессия.

Лондон желает увидеть больше доказательств факта химической атаки в Сирии, прежде чем переходить к решительным действиям. Об этом премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила во время телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом, сообщает 11 апреля ТАСС.

Ранее президент Трамп заявлял, что намерен рассмотреть вопрос о «наказании» Сирии в течение 48 часов. Очевидно, время истекло и Трамп принял решение атаковать. Но в одиночку делать это, кажется, ему некомфортно и он решил разделить ответственность с Мэй.

Но Мэй вдруг захотела увидеть доказательства химической атаки, что означает — она не намерена поднимать ставки, у неё ещё со Скрипалем ещё не всё в порядке.

На сегодняшний день участие в боевых действиях США против Сирии согласился принять участие президент Франции Эммануэль Макрон.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,58

    75,30 75,88

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать