top
В крови сбитого полицейским мальчика нашли алкоголь Австрийцы отключили «Газпрому» компрессоры через спутник Испытатели вооружат «Охотника» в будущем году ООН недовольна «визовой войной» США Путин пригласил Эрдогана в Россию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖителю Хакасии грозит тюрьма за то, что переборщил с утешениями

Жителю Хакасии грозит тюрьма за то, что переборщил с утешениями

11 апреля 2018 г. в 14:35

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Усть-Абаканские следователи возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины. Его обвиняют в иных действиях сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством.

Хакасия, 11 апреля: Все произошло 5 апреля этого года. Вечером мужчина пришел навестить свою 36-летнюю знакомую, а заодно выразить слова соболезнования — накануне скончался ее гражданский муж. Будучи изрядно пьяным, гость предложил вступить в интимные отношения, а получив отказ, рассвирепел.

- Угрожая убийством, совершил в отношении нее иные действия сексуального характера, нарушив право потерпевшей на половую неприкосновенность и половую свободу личности, - говорится в официальном пресс-релизе Следственного Управления СК РФ по Хакасии.

Мужчину задержали почти сразу же, потому что женщина незамедлительно сообщила о произошедшем в полицию. Сейчас обвиняемый находится под стражей.

Устанавливаются все детали произошедшего. Расследование уголовного дела в разгаре. 

Жителю Хакасии грозит тюрьма за то, что переборщил с утешениями

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!