top
Гороскоп на 8 декабря: Водолеи удивляют, а Стрельцы не мелочатся Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника"

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Кремле заявили о нежелании участвовать в «твиттер-дипломатии»

В Кремле заявили о нежелании участвовать в «твиттер-дипломатии»

12 апреля 2018 г. в 15:20

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как известно, накануне пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ответ на просьбу прокомментировать недавние твиттер-посты лидера США Дональда Трампа заявил, что Кремль не является и не будет являться участником так называемой «твиттер-дипломатии», когда на какие-то несколько предложений главы какого-либо государства нужно обязательно разражаться долгим и нудным комментарием на данный твит. И, наверное, это правильно – зачем вообще обращать внимание на какие-то возгласы в соцсетях, причем даже если это возгласы исходят из-под пальцев американского президента…

«Мы сторонники серьезных подходов», - подчеркнул господин Песков.

Напомним, что Трамп в ответ на заявление представителя дипломатического корпуса РФ о том, что если американские ракеты полетят в сторону Сирии, наша страна будет сбивать не только ракеты, но и ударит по тем, кто их запустил, написал в своем твиттер-аккаунте: «Россия грозит сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, потому что они прилетят - хорошие, новые и «умные».

Заметим, правда, что через сорок минут после этого твита Трамп написал новый, намного более миролюбивый (вероятно, ему просто объяснили советники, что такое «удар по носителям ракет»): «Наши отношения с Россией сейчас хуже, чем когда-либо, включая времена холодной войны. Для этого нет никакой причины. Россия нуждается в нашей помощи ради своей экономики - это было бы очень легко сделать. Нужно, чтобы все страны работали вместе. Остановим гонку вооружений?».

Остановим – кто же против-то этого процесса в России?

В Кремле заявили о нежелании участвовать в «твиттер-дипломатии»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!