top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Происшествия
14 апреля 2018 г. в 11:40

В Хакасии на территории фермерского хозяйства скотник зарезал скотника

Фото из открытых источников

Следственный комитет России по Хакасии сообщает о возбуждении уголовного дела в связи с произошедшим 11 апреля на территории крестьянско-фермерского хозяйства (КФХ), расположенного в урочище «Ботанаково» Ширинского района Хакасии, убийством. От удара ножа в результате пьяной ссоры погиб тридцатичетырехлетний мужчина, работавший в КФХ скотником. Убил этого человека также скотник из этого же КФХ.

Хакасия, 14 апреля: Оба скотника проживали вместе, 11 апреля они решили также совместно выпить – и поссорились. В итоге один удар ножа в сердце эту самую ссору трагически завершил.

Убийца, надо полагать, пытался сбежать – тело обнаружил брат погибшего, также работающий в КФХ скотником, он отлучался с фермы, чтобы загнать скот. Вернувшись, мужчина обнаружил брата мертвым и позвонил в полицию.

Скотник (далее выяснилось, что это бомж, причем ранее судимый) задержан.

Остается только один-единственный вопрос: куда смотрело руководство КФХ, когда набирало себе работников со столь сомнительной репутацией…?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем