top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Происшествия
14 апреля 2018 г. в 11:40

В Хакасии на территории фермерского хозяйства скотник зарезал скотника

Фото из открытых источников

Следственный комитет России по Хакасии сообщает о возбуждении уголовного дела в связи с произошедшим 11 апреля на территории крестьянско-фермерского хозяйства (КФХ), расположенного в урочище «Ботанаково» Ширинского района Хакасии, убийством. От удара ножа в результате пьяной ссоры погиб тридцатичетырехлетний мужчина, работавший в КФХ скотником. Убил этого человека также скотник из этого же КФХ.

Хакасия, 14 апреля: Оба скотника проживали вместе, 11 апреля они решили также совместно выпить – и поссорились. В итоге один удар ножа в сердце эту самую ссору трагически завершил.

Убийца, надо полагать, пытался сбежать – тело обнаружил брат погибшего, также работающий в КФХ скотником, он отлучался с фермы, чтобы загнать скот. Вернувшись, мужчина обнаружил брата мертвым и позвонил в полицию.

Скотник (далее выяснилось, что это бомж, причем ранее судимый) задержан.

Остается только один-единственный вопрос: куда смотрело руководство КФХ, когда набирало себе работников со столь сомнительной репутацией…?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать