top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
Происшествия
15 апреля 2018 г. в 08:59

Хакасия вновь в огне: «отличилась» Абаза

Фото из открытых источников

По сообщению Главного управления МЧС России по Хакасии, накануне на территории республики было зафиксировано два достаточно серьезных пожара, на тушение которых спасатели региона затратили много сил и средств пожаротушения. Примечательно, что оба возгорания произошли в одном населенном пункте – Абазе – с разницей в пять с половиной часов. Напомним, что сегодня населению Хакасии предстоит крайне внимательно отнестись к обращению с огнем – синоптики обещают в республике усиление ветра, причем вплоть до шквального. А это всегда резко возрастающая опасность раз и навсегда распрощаться со своим имуществом, которое может сгореть в огне, не забываем также и о человеческих жизнях…

Хакасия, 15 апреля: что же касается так называемых «абазинских пожаров», то о первом из них спасатели узнали вчера в половине второго дня. Загорелись сразу два жилых дома, стоявшие на одном участке. Тушили такой серьезный пожар, как вы сами понимаете, очень долго – последняя искра на возгорании «приказала долго жить» лишь в 17:22 по местному времени. Постарались 13 человек, прибывшие на место ЧП на четырех пожарных машинах.

А спустя два с лишним часа пожарные получили сообщение о возгорании в котельной стоматологической клиники все в той же Абазе. Пожар был ликвидирован в 20:32 по местному времени. Для ликвидации пожара от МЧС России привлекалось 5 человек, 2 единицы техники.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, туман

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать