top
Мигранту, убившему ветерана СВО, дали 1,5 года ограничения свободы На Всемирный фестиваль молодежи в РФ съехались десятки тысяч человек ВС РФ зашли в населенный пункт Терны Минобороны РФ: Запад разрабатывает план «быстрого глобального удара» по России Медведев предложил выслать послов ЕС из России

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХакасия вновь в огне: «отличилась» Абаза

Хакасия вновь в огне: «отличилась» Абаза

15 апреля 2018 г. в 08:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

По сообщению Главного управления МЧС России по Хакасии, накануне на территории республики было зафиксировано два достаточно серьезных пожара, на тушение которых спасатели региона затратили много сил и средств пожаротушения. Примечательно, что оба возгорания произошли в одном населенном пункте – Абазе – с разницей в пять с половиной часов. Напомним, что сегодня населению Хакасии предстоит крайне внимательно отнестись к обращению с огнем – синоптики обещают в республике усиление ветра, причем вплоть до шквального. А это всегда резко возрастающая опасность раз и навсегда распрощаться со своим имуществом, которое может сгореть в огне, не забываем также и о человеческих жизнях…

Хакасия, 15 апреля: что же касается так называемых «абазинских пожаров», то о первом из них спасатели узнали вчера в половине второго дня. Загорелись сразу два жилых дома, стоявшие на одном участке. Тушили такой серьезный пожар, как вы сами понимаете, очень долго – последняя искра на возгорании «приказала долго жить» лишь в 17:22 по местному времени. Постарались 13 человек, прибывшие на место ЧП на четырех пожарных машинах.

А спустя два с лишним часа пожарные получили сообщение о возгорании в котельной стоматологической клиники все в той же Абазе. Пожар был ликвидирован в 20:32 по местному времени. Для ликвидации пожара от МЧС России привлекалось 5 человек, 2 единицы техники.

Хакасия вновь в огне: «отличилась» Абаза

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала