top
В Хакасии помогут женщинам с трудоустройством Алиментщиков в Абакане попробуют трудоустроить В Хакасии трагически погибла известная спортсменка Обломки сбитого в Сирии Ил-20 найдены В Хакасии «ЕР» определилась со спикером парламента
В мире
16 апреля 2018 г. в 12:42

Трамп обвинил своих помощников в массовой высылке российских дипломатов

Фото из открытых источников

Как уточняется, Трамп не собирался высылать 60 российских дипломатов, а собирался ограничиться двумя или тремя, для формы. Но, как выясняется, его помощники обдурили его, а он, спустя более чем месяц после высылки, теперь очень на них зол.

В высылке шести десятков российских дипломатов виноват не Трамп, а помощники американского президента. Об этом изданию The Washington Post сообщил некий анонимный сотрудник Белого дома.

Президент Трамп тогда решил проявить солидарность с Бритнией — но так, чтобы не усугублять отношений с Россией. Для этого он намеревался выслать непримечательное количество российских дипломатов — примерно столько же, сколько Франция или Германия, или другие страны.

По версии Трампа, помощники президента, честно глядя ему в глаза, заверили — вышлют столько же. Не больше. В итоге, выслали 60 человек — примерно столько же, сколько и прочие страны вместе взятые.

А Трамп теперь утверждает, что говоря «столько же» имел в виду не это, а два-три человека.

Таким образом получается, что вместо Трампа внешней политикой США занимаются некие безымянные и безликие «помощники», которые без страха и зазрения совести врут своему президенту, а тот узнает об этом постфактум и ничего не может с этим сделать.

Так может, и решение о ракетном ударе принимал не Трамп? Может, Трамп собирался засыпать Дамаск цветами, а злые помощники его подставили? Вполне возможно что вскоре мы узнаем и об этом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать