top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Происшествия
17 апреля 2018 г. в 08:15

Саяногорец украл велосипед и сам себя выдал

Фото из открытых источников

В Саяногорске около двух часов ночи группа задержания вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по Хакаси, находясь на маршруте патрулирования, заметила возле одной из автозаправочных станций по ул. Металлургов неизвестного мужчину, который катил подростковый велосипед. Увидев служебный автомобиль, гражданин бросил велосипед и попытался скрыться бегством в ближайшем гаражном массиве.

Хакасия, 17 апреля: Однако далеко убежать ему не удалось – в считанные минуты сотрудники Росгвардии поймали  его. Задержанный – 46-летний местный житель - признался, что пытался скрыться от правоохранителей из-за совершенной ранее кражи велосипеда. Его он похитил из подъезда одного из многоквартирных домов в Советском районе.

Для дальнейшего разбирательства задержанный был передан следственно-оперативной группе ОМВД России по Саяногорску. Велосипед был изъят. Его владелица обратилась за помощью в правоохранительные органы только утром, когда заметила пропажу. 39-летняя женщина была приятно удивлена, узнав, что злоумышленник уже задержан, а двухколесный транспорт, принадлежащий ее ребенку, находится в целости и сохранности.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сообщает пресс-служба Отдела Росгвардии Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем