top
Шульгин: США отговаривали коллег ходить на российский брифинг «Атлетико» выстоял в игре с «Арсеналом» в полуфинале Лиги Европы В Абакане студенты станцуют перед памятником Катанову Больше 5 тысяч жителей Хакасии сэкономили время в очередях ПФР Хакасия, внимание: с 4 мая в России вступят в силу новые лесные правила
В мире
17 апреля 2018 г. в 08:47

Россия покажет ОЗХО непосредственных участников «химатаки» в Думе

Александр Шульгин. Фото из открытых источников

Россия решила «натыкать» ОЗХО носом в участников постановочной химатаки в сирийской Думе. Предполагается, что после этого ООН тут же схватится за голову и начнет делать хорошо и перестанет делать плохо, а вовсе не заявит, что это просто несчастные бродяги, которых злые русские комиссары под автоматами заставили рассказывать неправду.

Участники постановочной «химической атаки» в сирийском городе Дума буду присутствовать в составе делегации России на следующей встрече Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), сообщает 16 апреля ТАСС.

Об этом изданию заявил постпред РФ при ОЗХО Александр Шульгин. Он рассказал, что прочие члены организации предупреждены, что свидетели постановочной химатаки и даже участники провокации уже сотрудничают с Россией и готовы дать показания.

«Мы предупредили их... мы привезем сюда в Гаагу тех людей, которые принимали участие в постановочных съемках «Белых касок». Которые вольно или невольно были соучастниками грандиозных провокаций, будь то в сирийской Думе или в Хан-Шейхуне», - заявил Шульгин.

Кроме того, Шульгин назвал непосредственных заказчиков этих постановочных атак — прежде всего, это США и Великобритания.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6027 EUR ЦБ: 76.1812

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать