top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
В мире
17 апреля 2018 г. в 11:34

В Ереване продолжаются протесты оппозиции

Фото из открытых источников

Протестующие ранее заблокировали ряд центральных улиц в столице Армении, передвижение по центру Еревана затруднено. Требование протестующих — отказать экс-президенту Армении Сержу Саргсяну в праве выдвигаться на пост премьер-министра.

Большие группы протестующих в Ереване заблокировали центральные улицы, время от времени происходят стычки с полицией. Об этом 17 апреля сообщает ТАСС.

Протестующие возводят баррикады и заграждения на подступах к армянскому парламенту. «Мы не допустим выборов премьер-министра, заблокируем все подступы к парламенту, чтобы депутаты не смогли зайти в здание», - заявил один из лидеров оппозиционных групп Никол Пашинян.

Однако перекрытие дорог вызвало недовольство со стороны ереванских водителей — они также вступают в стычки в протестующими, требуя освободить дороги.

Сегодня, 17 апреля в парламенте Армении пройдет голосование, во время которого депутаты будут выбирать премьер-министра. Недовольство протестующих вызывает тот факт, что в числе прочих кандидатов значится Серж Саргсян, экс-президент Армении.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать