top
Гороскоп на 19 марта: Девы теряют силы, а Стрельцы не в настроении Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража
Общество
17 апреля 2018 г. в 16:40

Мобильные группы провели рейды по кладбищам Абакана

Фото мэрии Абакана

Сегодня мобильная группа в составе представителей Управления по делам ГО, ЧС и ПБ Администрации Абакана и первого отряда Федеральной противопожарной службы провели рейд по городским кладбищам. Специалисты проверяли наличие, нет ли нарушителей противопожарного режима. Сегодня на кладбищах особенно много людей, которые убираются и складируют сухостой и мусор на обочинах дорожек кладбищ. Рейд не выявил нарушений пожарного режима, сообщает мэрия Абакана.

Хакасия, 17 апреля: Теперь рейды будут проходить ежедневно. Специалисты особое внимание будут уделять дачным массивам, частному сектору и общественным территориям, где чаще всего возникают пожары.

Напоминаем, что в период действия особого противопожарного режима запрещено использование открытого огня, разведение костров, сжигание бытовых отходов (мусора) и проведение палов сухой растительности на территории города Абакана. За нарушение требований противопожарного режима предусмотрена административный штраф от 2 до 4 тысяч рублей – на граждан, от 15 до 30 тыс. рублей – на должностных лиц, от 200 до 400 тыс. рублей на юридических лиц.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого