top
Шульгин: США отговаривали коллег ходить на российский брифинг «Атлетико» выстоял в игре с «Арсеналом» в полуфинале Лиги Европы В Абакане студенты станцуют перед памятником Катанову Больше 5 тысяч жителей Хакасии сэкономили время в очередях ПФР Хакасия, внимание: с 4 мая в России вступят в силу новые лесные правила
Общество
17 апреля 2018 г. в 16:40

Мобильные группы провели рейды по кладбищам Абакана

Фото мэрии Абакана

Сегодня мобильная группа в составе представителей Управления по делам ГО, ЧС и ПБ Администрации Абакана и первого отряда Федеральной противопожарной службы провели рейд по городским кладбищам. Специалисты проверяли наличие, нет ли нарушителей противопожарного режима. Сегодня на кладбищах особенно много людей, которые убираются и складируют сухостой и мусор на обочинах дорожек кладбищ. Рейд не выявил нарушений пожарного режима, сообщает мэрия Абакана.

Хакасия, 17 апреля: Теперь рейды будут проходить ежедневно. Специалисты особое внимание будут уделять дачным массивам, частному сектору и общественным территориям, где чаще всего возникают пожары.

Напоминаем, что в период действия особого противопожарного режима запрещено использование открытого огня, разведение костров, сжигание бытовых отходов (мусора) и проведение палов сухой растительности на территории города Абакана. За нарушение требований противопожарного режима предусмотрена административный штраф от 2 до 4 тысяч рублей – на граждан, от 15 до 30 тыс. рублей – на должностных лиц, от 200 до 400 тыс. рублей на юридических лиц.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6027 EUR ЦБ: 76.1812

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать