top
Рок-концерт поможет собрать деньги для нуждающихся многодетных семей Разбитое стекло в чужой машине может обойтись черногорцу 5 годами свободы В Хакасии заменят 113 лифтов Итальянец, пробежавший 39 километров по Полюсу холода, поделился опытом Франция оштрафовала Google на 50 млн евро
Общество
20 апреля 2018 г. в 16:23

Следком уточнил количество погибших в «Зимней вишне»

Фото из открытых источников

Все жертвы одного из самых смертоносных пожаров последних ста лет были опознаны. На похороны 37 тел уже были выданы разрешения. Всего, согласно заявлению Следкома, погибло 60 человек.

Пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» унес жизни 60 человек, а не 64, как сообщалось раньше. Об этом сообщает 20 апреля ТАСС со ссылкой на данные Следственного комитета РФ.

«Все погибшие идентифицированы, выданы разрешения на захоронение 37 человек», — сказано в сообщении пресс-службы Следкома.

Для идентификации погибших проводились изучения обращений от родных и близких пострадавших, а также сведения полученные от экспертов — включая генетическую экспертизу.

Напомним, ранее сообщалось, что в ходе пожара погибли 64 человека, из них 41 — несовершеннолетние.

Пожар в кемеровском торговом центре произошел 25 марта. По последним данным, причиной пожара стала неисправная электропроводка, которая привела к воспламенению пластмассовых элементов отделки развлекательного отдела центра. Очаг возгорания, по существующим данным, располагался над бассейном с поролоновыми кубиками, предназначенными для детей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве