top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Общество
20 апреля 2018 г. в 16:23

Следком уточнил количество погибших в «Зимней вишне»

Фото из открытых источников

Все жертвы одного из самых смертоносных пожаров последних ста лет были опознаны. На похороны 37 тел уже были выданы разрешения. Всего, согласно заявлению Следкома, погибло 60 человек.

Пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» унес жизни 60 человек, а не 64, как сообщалось раньше. Об этом сообщает 20 апреля ТАСС со ссылкой на данные Следственного комитета РФ.

«Все погибшие идентифицированы, выданы разрешения на захоронение 37 человек», — сказано в сообщении пресс-службы Следкома.

Для идентификации погибших проводились изучения обращений от родных и близких пострадавших, а также сведения полученные от экспертов — включая генетическую экспертизу.

Напомним, ранее сообщалось, что в ходе пожара погибли 64 человека, из них 41 — несовершеннолетние.

Пожар в кемеровском торговом центре произошел 25 марта. По последним данным, причиной пожара стала неисправная электропроводка, которая привела к воспламенению пластмассовых элементов отделки развлекательного отдела центра. Очаг возгорания, по существующим данным, располагался над бассейном с поролоновыми кубиками, предназначенными для детей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать