top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Общество
23 апреля 2018 г. в 10:39

Для «приморских партизан» запросили более ста лет тюрьмы

Фото из открытых источников

Обвинение просит суд дать пятерым обвиняемым сто три года и пять месяцев лишения свободы. При этом, защита просит при вынесении приговора учитывать смягчающие обстоятельства — хорошие характеристики, состояние здоровья и сотрудничество со следствием.

Для пятерых обвиняемых по делу о «приморских партизанах» обвинение запросило более ста лет лишения свободы. Об этом сообщает 23 апреля ТАСС.

Так, для Александра Ковтуна обвинение просит 25 лет лишения свободы, для Владимира Илютникова — 24 года и 6 месяцев, для Максима Кириллова — 21 год 10 месяцев, для Алексея Никитина — 24 года, для Вадима Ковтуна — 8 лет и 1 месяц.

В сумме — 103 года 5 месяцев.

В свою очередь, защита просит суд учитывать смягчающие обстоятельства. В их числе называют состояние здоровья подсудимых, сотрудничество со следствием, хорошие характеристики и прочее.

«Приморскими партизанами» называют преступную группу, совершившую в период с 2009 по 2010 годы ряд преступлений — разбой, убийства, угоны автомобилей, покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов. При этом сами «партизаны» заявляли, что «сражаются с режимом Путина».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу