top
В Воркуте школьница случайно поймала вора Россия и Турция готовят новый контракт по С-400 Гидрометцентр: Оттепель сменится заморозками Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники

Спорт

ГлавнаяСпортСборная России без Олега Знарка потерпела третье поражение подряд

Сборная России без Олега Знарка потерпела третье поражение подряд

23 апреля 2018 г. в 10:25

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сборная России по хоккею после ухода из нее олимпийского чемпиона-2018 Олега Знарка продолжает уверенно и неумолимо огорчать своих поклонников, готовясь к стартующему в начале мая в Дании чемпионата мира. Теперь, как известно, командой руководит бывший помощник Знарка по сборной (в шутки о нем еще продолжают говорить «подсидел») Илья Воробоев (на фото). Но результатами команда явно не блещет, если не сказать хуже – это не результаты, а катастрофа. Накануне российские хоккеисты, ведомые господином Воробьевым, проиграли со счетом 1:2 команде Чехии в рамках этапа Еврохоккейтура (всегда рассматривается, как подготовка к чемпионату мира, так что это очень важное спортивное состязание).

Встреча проходила в чешском Пардубице. В составе хозяев заброшенными шайбами отметились Филип Хитил (на 9-й минуте) и Матей Странски (на 21-й). Единственную шайбу в составе россиян провел Алексей Кручинин за 10 минут до конца третьего периода матча. Ранее россияне проиграли шведам и финнам.

Небывалая, таким образом, и трагическая «стабильность»: три матча – три поражения, причем все три с одинаковым счетом (такое впечатление, что хоккеисты просто саботируют назначение господина Воробьева, который в свое время сам признался, что данное назначение было для неожиданным)!

Ноль очков в таблице чешского этапа Евротура. Четвертое (последнее) место.

Подобный результат стал худшим в истории турнира, которая отсчитывается с сезона 1996/1997.

Сборная России без Олега Знарка потерпела третье поражение подряд

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!