top
Бросали цветы, кричали "спасибо" и плакали: мэра Абакана проводили в последний путь Эксперты назвали причины для любви к чесноку Расплодились: В гараже в Оренбурге было найдено четыре тысячи черепах В Мексике бандиты напали на группу солдат: погибли 15 человек Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

В мире

ГлавнаяВ миреГлава ОЗХО назвал количество «Новичка», которым отравили Скрипалей

Глава ОЗХО назвал количество «Новичка», которым отравили Скрипалей

4 мая 2018 г. в 14:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам главы Организации по запрещению химического оружия Ахмета Узюмджю, специалистам удалось установить, каким именно количеством химоружия отравили Сергея Скрипаля. По его словам, речь идет о пятидесяти или ста граммах.

Глава ОЗХО Ахмет Узюмджю заявил, что Сергея Скрипаля и его дочь отравили пятьюдесятью или ста граммами отравляющего вещества. Об этом 4 мая сообщает ТАСС со ссылкой на данные New York Times.

Он также указал, что эти самые пятьдесят или сто грамм могли быть введены в организмы Скрипалей в жидком виде (при этом, по его словам, требовались некие дополнительные меры). Но скорее всего — в виде аэрозоля.

Следует отметить, при этом, что это удалось сделать незаметно для самих Сергея и Юлии Скрипаль. В противном случае, Юлия Скрипаль, находящаяся в сознании и относительно добром здравии, уже рассказала бы, как на неё и её отца напал некто, требовавший немедленно выпить сто грамм химического вещества и настаивавший на неких дополнительных мерах.

Заметим, что показания Юлии Скрипаль на этот счет Узюмджю так и не прокомментировал. Их вообще никто не прокомментировал: не было никаких показаний, что очень странно.

Глава ОЗХО назвал количество «Новичка», которым отравили Скрипалей

Ахмет Узюмджю. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!