top
Жителям Хакасии предлагают стать участниками флешмоба "Предрассудки - на свалку, отходы - в переработку" Саяногорец, угрожавший судебным приставам, сел в тюрьму На реке Абакан взорвали лед Жителя Саяногорска обвиняют в убийстве дедушки В Хакасии отпразднуют Международный день театра
В мире
10 мая 2018 г. в 10:43

В Польше опрокинулась фура с шоколадом (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Фура, перевозившая жидкий шоколад, опрокинулась на трассе между Варшавой и Познанью. Цистерна с шоколадом получила повреждения и шоколад вылился на трассу, заблокировав её. Пожалуй, двадцать с лишним тонн шоколада — это самая необычная причина для затора на дороге.

На одной из трасс Польши опрокинулась фура, перевозившая несколько десятков тонн жидкого шоколада, сообщает 9 мая «РИА Новости».

Как сообщается, происшествие случилось на трассе А2 между Варшавой и Познанью. Водитель грузовика врезался в ограждение, из-за чего машина и полуприцеп перевернулись. Контейнер с двадцатью четырьмя тоннами жидкого шоколада вылился на трассу.

Шоколад вскоре затвердел — в итоге на дороге оказалась огромная масса шоколада, заблокировавшая передвижение по трассе. Как подчеркивается, движение было заблокировано в обе стороны, так как масса разлилась по всей ширине трассы.

Экстренные службы привлекли экскаватор для очистки покрытия дороги от шоколада. Позже к очистке привлекли пожарных, которые начали смывать шоколад с трассы брандспойтами с теплой водой.

Известно, что в ходе ДТП водитель получил травмы, его доставили в больницу. О его состоянии точных сведений пока нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $64,50

    72,00 73,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого