top
Медведев: Мигранты-преступники не должны возвращаться в Россию Техас намерен отделиться от США? ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСегодня ночью в Хакасии произошел очень крупный пожар

Сегодня ночью в Хакасии произошел очень крупный пожар

11 мая 2018 г. в 10:29

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрирован один пожар, сообщается сегодня на официальном сайте Главного управления МЧС России по республике. Всего один, но какой… Все случилось на станции Ербинская в пригороде Сорска в половине первого ночи. От замыкания электроповодки (пока это только предварительная версия следствия) в этом населенном пункте загорелись жилой дом, надворные постройки и автомобили, стоящие во дворе.

Хакасия, 11 мая: Уже через 9 минут на месте пожара, составляющего 117 квадратных метров, были подразделения пожарной охраны города, началась борьба с огнем. Владелица находилась на месте пожара. Развитию огня способствовали сильные порывы ветра. На полную ликвидацию последствий пожара ушло чуть менее четырех часов.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 309 пожаров.

Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности. В настоящее время особое внимание нужно уделить печному отоплению и контролю состояния электрооборудования. Не оставляйте детей без присмотра и ни в коем случае не курите в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения. Напоминаем, сжигание травы запрещено законом и наказывается штрафами, а в случае, если сжигание привело к тяжелым последствиям, то возможно и уголовное преследование виновника.

Сегодня ночью в Хакасии произошел очень крупный пожар

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала