top
Удача улыбнулась пьяному угонщику в Абакане Уайлдер обвинил свой костюм в поражении от Фьюри Абаза прожила этот день по легенде В Саратове задержали подростков с обрезом и «коктейлем молотова» Житель столицы Хакасии недолго пировал на чужую карту

Культура

ГлавнаяКультураСериал «Рик и Морти» продлили ещё на 70 серий

Сериал «Рик и Морти» продлили ещё на 70 серий

11 мая 2018 г. в 10:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Поклонники уже привыкли волноваться за судьбу одного из самых безбашенных мультсериалов последнего времени, которое оказалось на редкость плодовитым именно на безумные сериалы. Однако на некоторое время беспокойство насчет закрытия сериала можно отложить и начать волноваться о чем-нибудь ином — например, а хватит ли у создателей пороху ещё на 70 серий?

Телеканал Adult Swim заказал 70 серий мультфильма «Рик и Морти», сообщает 10 мая ТАСС со ссылкой на сообщение Джастина Рйланда, одного из создателей сериала.

«Будет еще больше «Рика и Морти». С нетерпением жду все эти твиты с расспросами!», — сообщил Ройланд на своей странице в Twitter.

Мультсериал «Рик и Морти» очень быстро завоевал популярность среди поклонников мультсериалов новой волны — такие сериалы отличаются цинизмом, буйной фантазией и, иногда, наукоподобностью. При своей общей комедийной направленности, эти сериалы часто имеют драматическую подоплеку.

«Рик и Морти» не являются исключением и также разворачивают на фоне безумных инопланетных пейзажей драматическую историю ученого Рика Санчеза и его внука Морти Смита С-137, а также Злого Морти. Однако едва ли не большей драмой оказывается судьба самого сериала: первый и второй его сезоны с трудом выходили с 2013 по 2015 годы, а третий — только в 2017.

Сериал «Рик и Морти» продлили ещё на 70 серий

Кадр из мультфильма "Рик и Морти". Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.9213 EUR ЦБ: 70.4591

Курсы валют на сегодня:

  • 65,24 $65,84

    70,95 71,55

Показать все банки...