top
Жителям Хакасии предлагают стать участниками флешмоба "Предрассудки - на свалку, отходы - в переработку" Саяногорец, угрожавший судебным приставам, сел в тюрьму На реке Абакан взорвали лед Жителя Саяногорска обвиняют в убийстве дедушки В Хакасии отпразднуют Международный день театра
Происшествия
11 мая 2018 г. в 14:33

В Забайкальском крае выпускник напал на директора школы

Фото из открытых источников

На школьного директора села Новоберёзовское напал с ножом выпускник школы. Причины, толкнувшие молодого человека на преступление, пока неизвестны. Пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии — у него несколько ножевых ранений.

В селе Новоберёзовское произошло нападение на директора школы: 18-летний выпускник школы напал на директора с ножом. Об этом 11 мая сообщает «РИА Новости».

Известно, что нападавший пришел к дому директора школы поздно вечером. Вызвав директора на улицу, молодой человек нанес ему несколько ударов ножом, после чего покинул место преступления.

О нападавшем известно, что два года назад он выпустился из школы (после девятого класса). Причины нападения пока неизвестны, по предварительным данным, расправа произошла из-за личной неприязни. Также сообщается, что молодой человек воспитывался в неблагополучной семье.

Пострадавший находится в больнице — он помещен в реанимационный блок. Его состояние оценивается, как тяжелое, врачи пока не дают прогнозов.

Как сообщает УМВД Забайкальского края, нападавший задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $64,50

    72,00 73,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого