top
Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков" Как теперь жить: российская певица Монеточка потеряла голос Делегация "ЕР" из Хакасии побывала на партийном форуме
Общество
16 мая 2018 г. в 08:01

Владимир Путин проехал по Крымскому мосту (ФОТО, ВИДЕО)

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Крымский мост открыт для проезда, но ещё накануне мост опробовал президент Российской Федерации Владимир Путин. Он проехал по мосту на одном из строительных грузовиков. Мост успешно выдержал проверку президентом и КамАЗом, значит — долго простоит.

Президент РФ Владимир Путин в минувший вторник принял участие в церемонии открытия Крымского моста, сообщает 15 мая RT. Президент проехал по мосту на машине — на одном из КамАЗов строителей.

Судя по фотографиям агентства с места событий (из кабины грузовика), оба строителя, сопровождавших президента, очень хорошо прониклись духом момента — не каждому случается с президентом страны в одном КамАЗе поездить по новооткрытому мосту.

Владимир Владимирович, в это же время, явно доволен — КамАЗом он ранее ещё не рулил. Страной рулил, самолетом — рулил, подлодкой и батискафом, и даже «Ладой Калиной» рулил, а вот КамАзом — впервые.

И мост, разумеется, хороший. Это самое важное.

В своей речи президент отметил — мост построен и быстро, и качественно. Он указал, что хотя строящаяся в данный момент железнодорожная ветка также очень и очень важна для полуострова, автодорога имеет особенно значение: она открывает для крымчан свободный путь на материковую часть России, а россиянам — прямую дорогу в Крым, как наглядное свидетельство могущества страны.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,65

    75,27 75,92

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать