top
Мэр Оренбурга задержан за получение взятки Российская фигуристка-чемпионка попала в аварию Кассету с первым демо Земфиры выставили на продажу ЦТАК: Владимир Путин намерен встретиться с Ким Чен Ыном Во Флориде объявлен режим ЧС из-за «красного прилива»
Происшествия
16 мая 2018 г. в 14:09

Почти 4 года придется отсидеть за решеткой воришке из Черногорска

Фото из открытых источников

В городе угольщиков вынесли приговор 27-летнему черногорцу. Осенью прошлого года он украл из производственного помещения управляющей компании токарный и сварочный станки. В итоге ущерб составил больше 70 тысяч рублей. Руководство, заметив пропажу, написало заявление в полицию.

Хакасия, 16 мая: В ходе розыскных мероприятий правоохранителям удалось установить злоумышленника и отыскать его. Правда, вернуть ворованное не получилось — парень уже успел сдать все на металлолом, а выручку потратил на себя.

Черногорская полиция дело расследовала и направила в суд. Статья - «Кража, совершённая с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище, с причинением значительного ущерба».

В итоге черногорца признали виновным. Суд приговорил его к 3 годам 10 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание воришке предстоит в исправительной колонии строгого режима, рассказали в МВД Хакасии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 66,10 $66,90

    75,20 77,15

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать