top
Встреча Путина и Трампа состоится 28 июня В жилом доме Вены произошел взрыв ПАСЕ вернуло российской делегации полномочия В Иркутской области подтопило пять населенных пунктов Погода в Хакасии 28 июня: Обстановка накаляется

Общество

ГлавнаяОбществоВ Абакане под суд пойдет скорострельная воровка

В Абакане под суд пойдет скорострельная воровка

19 мая 2018 г. в 09:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Молодая жительница Абакана пойдет под суд за серию мелких хищений — но ей, в общем, не привыкать, так как она уже пребывает в местах лишения, причем за «подвиги» из той же самой серии. А всё дело в том, как гласит народная мудрость, что «не скоро дело делается».

Хакасия, 19 мая: Следователи утвердили очередной обвинительный акт в отношении 21-летней жительницы Абакана, сообщает прокуратура по республике Хакасия.

«Очередной» — это потому что гражданка ранее успела совершить целую серию мелких краж, привлекалась к административному наказанию, четырежды была осуждена, а в данный момент отбывает наказание за кражи в колонии-поселении.

Всего целеустремленная девушка успела совершить несколько десятков краж. Занималась ли она вообще чем-нибудь, кроме краж — установить не удалось. Стоимость похищенного, обычно, варьировалась от 1000 до 2500 рублей.

В данный правоохранительные органы продолжают разбирать уголовное «наследие» гражданки, что и продолжает выливаться для нее в новые сроки и обвинения. Уголовное дело по очередному эпизоду кражи было направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Абакане под суд пойдет скорострельная воровка

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!