top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Происшествия
20 мая 2018 г. в 09:19

Пожары в Хакасии: сгорели постройки в Усть-Абакане и Саяногорске

Фото из открытых источников

Без внимания со стороны людей строения не только разваливаются, но и горят — два пожара, произошедших накануне, наглядный тому пример. К счастью, жертв не было, однако сильный ветер мог бы спровоцировать крупные пожары.

Хакасия, 20 мая: На территории республики накануне произошли два пожара, сообщает пресс-служба МЧС. К счастью, оба пожара не привели к человеческим жертвам и не спровоцировали более массовых пожаров, чему сильный ветер мог бы способствовать.

Один из них произошел в Усть-Абакане. Пожарные получили сведения о пожаре около 15:12 — загорелась надворная постройка. На место происшествия выдвинулась группа пожарных в составе пяти человек и двух машин. Пожар был потушен в 15:38.

Ещё один был отмечен вечером, в Саяногорске. О возгорании сторожки на брошенной автостоянке экстренным службам стало известно в 19:15. Пожар был потушен в 20:21, ликвидацией пожара занимались шесть человек и две единицы техники.

Соблюдать правила пожарной безопасности важно, а тем более — сейчас, когда в республику пришла ветреная погода. Возгорание легко может перекинуться на жилые строения и принести существенный ущерб или даже привести к гибели людей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого