top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Общество
20 мая 2018 г. в 10:21

Полицейские нашли вора в Чаптыкове дедовскими методами

Фото из открытых источников

Шестого мая в полицию обратилась предпринимательница, пожаловавшаяся на кража. Поиск преступника осложнялся тем, что в магазине не было систем видеонаблюдения, но полицейские припомнили опыт предшественников, ловивших преступников и без камер наблюдения, и нашли злоумышленника.

Хакасия, 20 мая: В аале Чаптыков был накануне задержан гражданин, подозреваемый в краже, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Кража произошла 6 мая, в селе Куйбышево — тогда местная предпринимательница обратилась в полицию с заявлением о краже: из магазина вынесли еду с прилавков, спиртное и десять тысяч рублей из кассы.

В магазине отсутствовали системы видеонаблюдения, поэтому никаких сведений о злоумышленнике полицейским не досталось. Это, впрочем, не слишком смутило правоохранителей — воров веками ловили и без камер видеонаблюдения.

Так и в этот раз: вскоре в аале Чаптыков был задержан 28-летний местный житель, который признался — деньги он спустил, еду съел а алкоголь выпил.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Полторы недели безбедной жизни грозят подозреваемому пятью годами жизни за казенный счет. Учитывая, что злоумышленник ранее был судим, на снисхождение ему рассчитывать не придется.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
20 мая 2018 г. в 19:12
Там его и накормят и напоят и спать уложат и работу дадут................
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем