top
Погода в Хакасии 26 июня: продолжаем печься на солнышке Путин поздравил Эрдогана с победой на выборах «Единая Россия» выдвинула кандидата на выборы главы Хакасии Штрафы за нарушение ПДД будут взиматься автоматически Дорогу Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки начали приводить в порядок
Общество
20 мая 2018 г. в 10:21

Полицейские нашли вора в Чаптыкове дедовскими методами

Фото из открытых источников

Шестого мая в полицию обратилась предпринимательница, пожаловавшаяся на кража. Поиск преступника осложнялся тем, что в магазине не было систем видеонаблюдения, но полицейские припомнили опыт предшественников, ловивших преступников и без камер наблюдения, и нашли злоумышленника.

Хакасия, 20 мая: В аале Чаптыков был накануне задержан гражданин, подозреваемый в краже, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Кража произошла 6 мая, в селе Куйбышево — тогда местная предпринимательница обратилась в полицию с заявлением о краже: из магазина вынесли еду с прилавков, спиртное и десять тысяч рублей из кассы.

В магазине отсутствовали системы видеонаблюдения, поэтому никаких сведений о злоумышленнике полицейским не досталось. Это, впрочем, не слишком смутило правоохранителей — воров веками ловили и без камер видеонаблюдения.

Так и в этот раз: вскоре в аале Чаптыков был задержан 28-летний местный житель, который признался — деньги он спустил, еду съел а алкоголь выпил.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Полторы недели безбедной жизни грозят подозреваемому пятью годами жизни за казенный счет. Учитывая, что злоумышленник ранее был судим, на снисхождение ему рассчитывать не придется.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

Иван
20 мая 2018 г. в 19:12
Там его и накормят и напоят и спать уложат и работу дадут................
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:33°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9497 EUR ЦБ: 73.3112

Курсы валют на сегодня:

  • 62,05 $64,10

    72,10 75,00

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать