top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
В мире
21 мая 2018 г. в 08:59

Госдеп США считает выборы в Венесуэле нелигитимными

Фото из открытых источников

Ряд стран во главе с США выступили с заявлениями о нелигитимности выборов в Венесуэле. Стоит уточнить, что официальных объявлений о промежуточных результатах подсчета голосов пока не было, но если США выступают резко против — значит побеждает Мадуро.

Госдеп США выступил с заявлением о нелигитимности выборов в Венесуэле. Об этом на своей странице в «Твиттер» заявила представительница госдепа Хизер Нойерт.

«Так называемые выборы в Венесуэле нелегитимны», — написала Нойерт.

Известно также, что выборы не признали Чили и Аргентина,

Выборы в Венесуэле начались 20 мая в 06:00 по местному времени. В выборах приняли участие Николас Мадуро, Хавьер Бертуччи, Рейнальдо Кихада и Энри Фалькон.

В выборах отказались принять участие основные оппозиционные силы Венесуэлы. Кроме того, явка на выборах остается весьма низкой. Тем не менее, действующий президент страны Николас Мадуро объявил выборы легитимными.

Следует подчеркнуть, что официальных объявлений о промежуточных результатах выборов пока не было. Однако заведомое недовольство Штатов выборами может говорить о возможном усилении давления на Венесуэлу независимо от результатов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем