top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
В мире
21 мая 2018 г. в 08:59

Госдеп США считает выборы в Венесуэле нелигитимными

Фото из открытых источников

Ряд стран во главе с США выступили с заявлениями о нелигитимности выборов в Венесуэле. Стоит уточнить, что официальных объявлений о промежуточных результатах подсчета голосов пока не было, но если США выступают резко против — значит побеждает Мадуро.

Госдеп США выступил с заявлением о нелигитимности выборов в Венесуэле. Об этом на своей странице в «Твиттер» заявила представительница госдепа Хизер Нойерт.

«Так называемые выборы в Венесуэле нелегитимны», — написала Нойерт.

Известно также, что выборы не признали Чили и Аргентина,

Выборы в Венесуэле начались 20 мая в 06:00 по местному времени. В выборах приняли участие Николас Мадуро, Хавьер Бертуччи, Рейнальдо Кихада и Энри Фалькон.

В выборах отказались принять участие основные оппозиционные силы Венесуэлы. Кроме того, явка на выборах остается весьма низкой. Тем не менее, действующий президент страны Николас Мадуро объявил выборы легитимными.

Следует подчеркнуть, что официальных объявлений о промежуточных результатах выборов пока не было. Однако заведомое недовольство Штатов выборами может говорить о возможном усилении давления на Венесуэлу независимо от результатов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого