top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

В мире

ГлавнаяВ миреГосдеп США считает выборы в Венесуэле нелигитимными

Госдеп США считает выборы в Венесуэле нелигитимными

21 мая 2018 г. в 08:59

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ряд стран во главе с США выступили с заявлениями о нелигитимности выборов в Венесуэле. Стоит уточнить, что официальных объявлений о промежуточных результатах подсчета голосов пока не было, но если США выступают резко против — значит побеждает Мадуро.

Госдеп США выступил с заявлением о нелигитимности выборов в Венесуэле. Об этом на своей странице в «Твиттер» заявила представительница госдепа Хизер Нойерт.

«Так называемые выборы в Венесуэле нелегитимны», — написала Нойерт.

Известно также, что выборы не признали Чили и Аргентина,

Выборы в Венесуэле начались 20 мая в 06:00 по местному времени. В выборах приняли участие Николас Мадуро, Хавьер Бертуччи, Рейнальдо Кихада и Энри Фалькон.

В выборах отказались принять участие основные оппозиционные силы Венесуэлы. Кроме того, явка на выборах остается весьма низкой. Тем не менее, действующий президент страны Николас Мадуро объявил выборы легитимными.

Следует подчеркнуть, что официальных объявлений о промежуточных результатах выборов пока не было. Однако заведомое недовольство Штатов выборами может говорить о возможном усилении давления на Венесуэлу независимо от результатов.

Госдеп США считает выборы в Венесуэле нелигитимными

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!