top
Алкоголь и табак предлагают переместить в специальные магазины Вазы, украденные с надгробия в Абакане, нашлись в Боградском районе На сотрудников «цеповязовской» колонии завели новое уголовное дело Пенсионный фонд намерен уволить несколько тысяч сотрудников Экс-адвокат Трампа подделывал результаты общественных опросов
В мире
22 мая 2018 г. в 07:54

Британские фанаты пообещали России «третью мировую»

Фото из открытых источников

Британские футбольные фанаты едут в Россию с четким намерением «размазать» по стенке российских болельщиков — угрожающее интервью с фанатами получило широкую популярность в Британии. По словам британцев, их задачей является защита менее агрессивных британских фанатов, так как в России для них защиты нет.

Британские футбольные фанаты задались целью устроить российским болельщикам «третью мировую», сообщает 21 мая «РИА Новости» со ссылкой на издание Daily Star.

Британское издание сообщает, что группы агрессивных британских фанатов намерены устроить русским «настоящий ад». «Если люди думают, что все это одна большая шутка, что мы будем играть в футбол, выпьем, покурим и поболтаем, — такого никогда не случится», — заявил один из фанатов.

«Туда (в Россию) поедут 24 тысячи фанатов, и без нас они будут как цыплята на бойне... Там нет такой вещи, как защита (болельщиков)», — считают британские фанаты.

Кроме того, британские фанаты заявляют, что не опасаются арестов и всё, что их интересует — как дать бой русским. Как это сообразуется с заявлениями о необходимости защиты прочих фанатов — неясно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Гость
22 мая 2018 г. в 14:45
Милости просим. Хлеб-соль и ковровая дорожка готовы.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, снег

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,72

    75,40 75,99

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве