top
«Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет Пешеходов-нарушителей ловят в Черногорске Мэй намерена представить британскому парламенту «план Б» Гаражный наркопритон нашли в Черногорске
Культура
23 мая 2018 г. в 14:59

Абаканцев зовут окунуться в мир настольных игр

Фото из открытых источников

В Общероссийский день библиотек, 27 мая, клуб настольных игр «Вне Сети» приглашает на игротеку. Она будет проходить с 13.00 до 16.00 в клубе "Вне Сети" (Национальная библиотека, на ул. Чертыгашева, 65).

Хакасия, 23 мая: Друзья и партнеры клуба «Вне сети» с удовольствием представят игры из своей коллекции и помогут разобраться с правилами. Участникам игротеки предстоит незабываемое погружение сразу в три различных мира, рассказали в библиотеке. 

  • В игре "Sultaniya" (Султания) каждый игрок сможет заняться строительством собственного варианта дворца, в надежде обрести благосклонность Султана и стать его Величайшим Визирем!
  • Захватывающая пиратская гонка вокруг острова Ямайка ожидает участников игры "Jamaica" (Ямайка). Не раз на пути возникнет непростой выбор: собирать порох для сражений, еду, необходимую для стоянок или золото.
  • Выстроить самую успешную пирамиду власти предстоит участникам игры "Наместник": Порой весьма сложно будет понять, какую роль отвести каждому из имеющихся в распоряжении персонажей. А ведь помимо этого необходимо не забывать об издании различных указов, способных принести в конце игры решающие победные очки.

Каждая из этих игр по-своему увлекательна, однако на этом приятные моменты для участников игротеки не закончатся. У каждого любителя настольных игр появится уникальнейшая возможность сравнить работу издательств настольных игр "Asmodee" (Франция), "Game Works" (Германия) и "Hobby World" (Россия).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,66

    75,30 75,85

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве