top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноВ Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение

В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение

25 мая 2018 г. в 16:52

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

На Петербургском международном экономическом форуме подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности в сфере реализации инвестиционных проектов между Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Правительством Хакасии и ПАО «Ростелеком». Документ подписали глава Хакасии Виктор Зимин, президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский, министр Константин Носков.

Хакасия, 25 мая: Речь идет о реализации двух федеральных проектов. Это подключение медицинских организаций к сети Интернет и устранение цифрового неравенства с подключением населенных пунктов с населением от 250 до 500 человек к высокоскоростному доступу в Интернет (проведение оптоволокна). В Хакасии «Ростелеком» планирует обеспечить надежной связью 70 медицинских учреждений и 46 населенных пунктов.

Реализация этого проекта несёт за собой очень важный комплексный социальный эффект – повышение доступности образования, в том числе дистанционного обучения, возможность использования телемедицины, различных услуг связи, упрощается процедура получения целого ряда государственных услуг, подчеркнули в пресс-службе правительства РХ.

В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение

Фото портала правительства РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!