top
В России может быть запущена «сельская» ипотека Минувшие выходные были напряжёнными для УГИБДД Хакасии Оппозиция в Эквадоре отказалась мириться с властями Покой пожарным только снится Роструд напомнил об оплате труда в праздничные дни

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 26 мая: все течет, но ничего не меняется

Погода в Хакасии 26 мая: все течет, но ничего не меняется

26 мая 2018 г. в 09:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как говорится, весна в этом году заканчивается в Хакасии под аккомпанемент постоянного дождя. И сегодняшний день – не исключение из этого, похоже, теперь уже постоянного правила. По республике вовсю идет дождь - мелкий, противный, холодный. Тем же, кто выполни в своих садах-огородах все весенне-полевые работы, от этого только радостно – посадки в земле, на улице тепло, сверху дождик, все сделано для будущего урожая, можно и отдохнуть. А вот тем, кто сделать этого не успел, не позавидуешь – настроение дрянь, а тут еще и дождик этот сыпет и сыпет, не переставая. Что же касается погоды на сегодня, то… Взгляните за окно сами – что вы там видите? Правильно, все течет.

Хакасия, 26 мая: тем временем Хакасский республиканский гидрометеорологический центр сообщает, что сегодня над нашим регионом опять идут грозовые облака, из которых опять льется-проливается дождь. Природа, как говорится, умывается перед наступлением лета.

Ветер будет сегодня дуть по республике с юго-запада, причем в течение дня его скорость будет только усиливаться.

Плюс – тепло: температура воздуха ночью +3, +8º, местами в горах до -2º, а днем +20, +25º, местами +10, +15°.

Что ж... Ждем лета - интересно, каким же все-таки в погодном смысле оно будет в Хакасии?..

Погода в Хакасии 26 мая: все течет, но ничего не меняется

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!