top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 27 мая: и жарко, и дождливо, но точно не тоскливо

Погода в Хакасии 27 мая: и жарко, и дождливо, но точно не тоскливо

27 мая 2018 г. в 08:49

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодняшнее воскресенье в Хакасии обещает всем ее жителям и гостям практически «летнюю» погоду. На республику наступает жара – и из республики не отступают дожди. С одной стороны, это хорошо – для тех же выпускников школ: на улице гулять нельзя, так что можно спокойно готовиться дома к Единому государственному экзамену, поскольку практически ничего не отвлекает от подготовки. С другой стороны, на улицу все-таки хочется, пусть даже и под дождем – но где-то рядом, практически за спиной, стоят грозные родители и утешают тебя тем, что до взрослой жизни, где можно все, осталось совсем чуть-чуть, нужно только потерпеть немного… Тем временем погода сегодня, как мы уже сказали, самая разнообразная.

Хакасия, 27 мая: Сейчас в небе над республикой гуляют самого разного цвета облака, сквозь которые нет-нет, да и проглянет теплое весеннее солнышко. Синоптики Хакасского республиканского гидрометеорологического центра при этом уверяют: там будет продолжаться весь день. Впрочем, и без дождей (где-то небольших, а где-то умеренных) тоже не обойдется, а кое-где пройдут и грозы.

Ветер по Хакасии сегодня будет дуть теплый, с юго-запада, и не слишком сильный.

Что же касается температуры воздуха, то, похоже, в Хакасию все-таки приходит долгожданное лето: ночью +5, +10º, днем +23, +28º, местами +13, +18°.

 

Погода в Хакасии 27 мая: и жарко, и дождливо, но точно не тоскливо

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!