top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

Общество

ГлавнаяОбществоПодача горячей воды в дома абаканцев началась

Подача горячей воды в дома абаканцев началась

30 мая 2018 г. в 10:45

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Об этом заявила Сибирская генерирующая компания. Подача горячей воды началась в центральный и северный районы столицы Хакасии. В юго-западной части Абакана горячее водоснабжение возобновится после устранения дефекта на тепломагистрали по улице Пирятинской. Повреждение, которое выявили гидравлические испытания, оказались значительно серьезнее, чем предполагалось вначале. Работы идут без перерыва до сих пор.

Хакасия, 30 мая: Выявить место порыва специалистам удалось накануне только поздно вечером. Для этого энергетикам пришлось вскрыть более 15 метров теплосети. На данный момент ремонт обратного трубопровода выполнен, энергетики приступили к восстановительным работам на подающем трубопроводе.

По центральной и северной веткам заполнение системы уже завершено. Параметры теплоносителя по давлению и температуре соответствуют рабочим.

Энергетики напомнили горожанам: если в их доме горячая вода до сих пор не появилась, необходимо обратиться в свои управляющие компании. Это в их задачу входит своевременно открыть вводные задвижки и обеспечить подачу горячей воды в квартиры горожан.

Подача горячей воды в дома абаканцев началась

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!