top
Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным В Красноярске началась подготовка к паводкам «Камаз» до осени соберет ещё двенадцать беспилотных грузовиков В США похвастались созданием системы управления войсками на основе ИИ

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ селе Тасеево Красноярского края обнаружено сразу четыре трупа

В селе Тасеево Красноярского края обнаружено сразу четыре трупа

30 мая 2018 г. в 12:13

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщается на официальном сайте Следственного комитета России по Красноярскому краю, накануне вечером участковый села Тасеево (на фото) сообщил об обнаружении им в одном из частных домов этого населенного пункта четырех мужских тел. На сайте утверждается, что это тела неустановленных мужчин – значит, при них не было никаких удостоверяющих личность документов, а сам участковый лично никого из этих людей не знал. Далее говорится, что следственными органами СК РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.2 ст.105 (убийство двух и более лиц) – все четыре тела были обнаружены полицейским с открытыми черепно-мозговыми ранениями. Их личности и возраст сейчас устанавливаются.

Таким образом, можно предположить, что речь идет об убийце (или убийцах), который хладнокровно расправился с четырьмя людьми (возможно, во время совместного пьяного застолья и возникшего во время этого застолья конфликта) и спокойно ушел, даже не пытаясь скрыть следы преступления (например, избавиться от трупов в ближайшем водоеме, стереть все отпечатки пальцев или попросту поджечь сам дом).

Событие, как вы сами понимаете, чрезвычайно в криминальной истории Красноярского края. И именно поэтому на место происшествия вылетел  и. о. руководителя ГСУ А.Ю. Расстрыгин и начальник ГУ МВД по Красноярскому краю А.Г. Речицкий, взяв расследование под личный контроль.

На объекте работает передвижная  криминалистическая лаборатория с полным набором современного оборудования. Проведено совещание участников следственно-оперативной группы, на котором выработан план дальнейших действий. Следователи опрашивают жителей села, проводят осмотр места происшествия, устанавливают личности погибших,а также все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В селе Тасеево Красноярского края обнаружено сразу четыре трупа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-24°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала