top
Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане В Хакасии пристав присвоила деньги должницы

Экономика

ГлавнаяЭкономика«Газпром» признал арест своих активов в Нидерландах

«Газпром» признал арест своих активов в Нидерландах

6 июня 2018 г. в 08:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представители «Газпрома» сообщили, что в Нидерландах действительно ведется деятельность по аресту активов компании. Но, в то же время, компания не получала официальных уведомлений о начале процедуры ареста собственности компании, поэтому точных сведений о происходящем пока нет.

«Нафтогаз» предпринимает действия по аресту активов «Газпрома» в Нидерландах, заявили представители российской компании. Об этом 5 июня сообщает издание «Газета.ру».

«Газпром» также уточнил, что компания не получала официальных уведомлений по поводу начала процедуры ареста активов. Поэтому на данный момент сложно дать юридическую оценку происходящему.

Напомним, ранее представители украинского «Нафтогаза» заявили о том, что в Нидерландах началась процедура ареста активов, принадлежащих компании «Газпром». Арест производится в рамках выполнения решения Стокгольмского арбитража, который в минувшем феврале обязал российскую компанию выплатить «Нафтогазу» 2,56 миллиардов.

Кроме того, могут быть арестованы доли «Газпрома» в компаниях Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG. Арест российских долей в этих компаниях может вывести газопроводы «Северный поток» и «Северный поток-2» из- под контроля России.

«Газпром» признал арест своих активов в Нидерландах

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!