top
В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления» Энергетики и власти Усть-Абаканского района достигли соглашения Абаканские перевозчики возобновляют дачные маршруты Центр крови в Хакасии ищет доноров Юбилейный Х фестиваль «Чир Чайаан» готовит сюрпризы
Общество
6 июня 2018 г. в 14:05

Путин: Давление Запада не заставит Россию сойти с собственного пути

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Президент РФ Владимир Путин заявил, что санкции и прочие методы давления, которые Запад применяет по отношению к России, не заставят страну сойти с выбранного пути развития. Скорее, все эти приемы обернутся против самого Запада, что и наблюдается сегодня.

Давление западных стран не способно заставить Россию свернуть с собственного пути развития, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью журналистам Медиакорпорации Китая.

«Наличие каких-то ограничений и санкций нас не удивляет, нас это не пугает и никогда не заставит нас отказаться от самостоятельного, суверенного пути развития», - заявил президент.

В то же время, Путин указал на то, что антироссийские меры, предпринимаемые Западом, наносят ущерб самому Западу. Путин полагает, что методика экономического давления через санкции далеко не универсальна, в то время как США и союзные страны применяют санкции по любому поводу.

Однако президент полагает, что существующая система не способна просуществовать длительное время: «Исхожу из того, что все-таки здравый смысл восторжествует... и мы нормализуем наши отношения со всеми партнерами», — заявляет президент.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого