top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

Общество

ГлавнаяОбществоПутин: Давление Запада не заставит Россию сойти с собственного пути

Путин: Давление Запада не заставит Россию сойти с собственного пути

6 июня 2018 г. в 14:05

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент РФ Владимир Путин заявил, что санкции и прочие методы давления, которые Запад применяет по отношению к России, не заставят страну сойти с выбранного пути развития. Скорее, все эти приемы обернутся против самого Запада, что и наблюдается сегодня.

Давление западных стран не способно заставить Россию свернуть с собственного пути развития, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью журналистам Медиакорпорации Китая.

«Наличие каких-то ограничений и санкций нас не удивляет, нас это не пугает и никогда не заставит нас отказаться от самостоятельного, суверенного пути развития», - заявил президент.

В то же время, Путин указал на то, что антироссийские меры, предпринимаемые Западом, наносят ущерб самому Западу. Путин полагает, что методика экономического давления через санкции далеко не универсальна, в то время как США и союзные страны применяют санкции по любому поводу.

Однако президент полагает, что существующая система не способна просуществовать длительное время: «Исхожу из того, что все-таки здравый смысл восторжествует... и мы нормализуем наши отношения со всеми партнерами», — заявляет президент.

Путин: Давление Запада не заставит Россию сойти с собственного пути

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб