top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
В мире
7 июня 2018 г. в 09:56

Джулиани: Ким Чен Ын «на коленях» умолял Трампа о встрече

Рудольф Джулиани. Фото из открытых источников

Адвокат президента США Рудольф Джулиани заявил, что глава Северной Кореи Ким Чен Ын «на коленях» умолял Трампа о встрече, и именно на коленях лидер КНДР будет слушать всё, что ему скажет президент США на встрече 12 июня в Сингапуре. О реакции КНДР на это заявление пока ничего не известно.

Ким Чен Ын «на коленях» умолял Трампа о встрече, заявил адвокат президента США Рудольф Джулиани. Об этом накануне сообщает агентство Bloomberg.

«Они грозили нам ядерной войной, в которой обещали победить. Тогда мы отменили саммит. После чего Ким Чен Ын встал на колени и стал молить о нем. Это именно та позиция, в которую его следует поставить», — заявил Джулиани.

Речь идет о недавних событиях — ранее Трамп объявил об отмене подготовки к встрече с Ким Чен Ыном, сославшись на «враждебные» заявления Пхеньяна. При этом хорошо известно, что Трамп просто попытался опередить Ким Чен Ына, который также намеревался отменить встречу в связи с проведением США военных маневров на территории Южной Кореи.

Позже стало известно, что встреча состоится — она назначена на 12 июня на острове Сентоса в Сингапуре.

Однако это новое унизительное заявление Джулиани может стать причиной недовольства северокорейской делегации и способно привести к отмене встречи.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать